Actualidad

Mini Chef preparan papa a la huancaína y postres en talleres de verano

Alcalde Edwards Infante López dijo que unos 100 niños hacen maravillas en la cocina

El municipio chalaco de Carmen de la Legua-Reynoso lanzó el taller de ‘Mini Chef’, con la finalidad de despertar el interés y la pasión por la cocina y repostería en los niños.

El alcalde Edwards Infante López informó que en este taller de vacaciones de verano participan más de un centenar de pequeños de ambos sexos.
Las clases se dictan los días lunes y miércoles en cuatro turnos.
El taller es completamente gratuito en la institución educativa ‘Raúl Porras Barrenechea’, ubicado en la intersección de los jirones Santos Chocano y Lima, en el sector de Reynoso.

El primer turno dirigido a niños de 6 a 8 años de edad es de 9 a 10 de la mañana, mientras que el segundo es de 10 a 11 de la mañana para menores de 9 a 12 años.

El tercer turno es de 11 de la mañana a 12 del mediodía para niños de 6 a 8 años de edad, y por último el cuarto turno es de 12 del mediodía a 1 de la tarde y está dirigido para niños de 9 a 12 años.

“Este taller tiene como finalidad despertar a temprana edad el interés y la pasión por la cocina y repostería en los menores, así como desarrollar la creatividad y otras destrezas que complementan un proyecto formativo en valores”, manifestó.

La autoridad edil señaló que los niños tienen la oportunidad de desarrollar sus habilidades culinarias y aprender sobre una alimentación saludable de la mano de profesores expertos.

Los ‘Mini Chef’ aprenden a preparar recetas sencillas y deliciosas, como papa a la huancaina, papa rellena, ensalada de frutas, entre otros.
Para ello, utilizan ingredientes nutritivos y de fácil acceso.
El ambiente del taller es totalmente interactivo y dinámico, permitiendo que los niños experimenten y

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button