Messi no destacó y fue cambiado en nuevo triunfo agónico del PSG

La ‘Pulga’ se enojó con su entrenador Pochettino quien lo sacó cuando el partido estaba empatado

París Saint Germain consiguió un nuevo triunfo en la liga francesa, aunque su rendimiento colectivo sigue dejando mucho que desear. El equipo de Mauricio Pochettino se impuso por 2-1 al Lyon gracias a un gol de Icardi en el minuto 93 cuando la figura del equipo, Lionel Messi, ya había sido reemplazado.

El brasileño Lucas Paquetá puso en ventaja a la visita a los 54’, con lo cual generaba un halo de desconcierto entre los hinchas del PSG que siguen esperando la mejor expresión colectiva de su equipo.

Las cosas no le salían bien al elenco parisino, pero a los 66’ apareció el desequilibrio individual de Neymar Jr. quien generó un penal (reconfirmado por el VAR) que el mismo se encargó de convertir. Mientras tanto, Messi, más allá de un remate al palo, no aparecía con su habitual juego y, a los 76’, fue cambiado por el marroquí Hakimi. Esta decisión del técnico Mauricio Pochettino generó mucho malestar en la ‘Pulga’ quien salió del campo y desairó al DT quien intentó darle la mano.

En los últimos minutos, PSG se fue con todo al ataque y el gol de la victoria llegó a los 93’ por mediación de Mauricio Icardi quien unos minutos antes había reemplazado a su compatriota Ángel Di María.

PSG volverá a jugar este miércoles ante el Metz, por la séptima fecha de la Ligue 1, que lo tiene como líder absoluto, con seis victorias en seis presentaciones. Mientras tanto, el primer gol de Messi con su nueva camiseta se sigue haciendo esperar.