Messi, Neymar y Mbappé anotaron en triunfo del PSG por la Champions

El tridente ofensivo parisino estuvo letal ante el Maccabi Haifa de Israel

El tridente ofensivo MessiNeymar-Mbappé dejó su marca en el triunfo de visita del Paris Saint Germain por 3-1 sobre el Maccabi Haifa de Israel por la segunda fecha del grupo H de la Liga de Campeones. Los tres futbolistas más renombrados del equipo parisino se hicieron presente en el marcador frente a un rival que fue el encargado de abrir el score y que opuso resistencia en varios pasajes del compromiso.

En el primer tiempo, el conjunto israelí empezó ganando el partido con anotación de Tjaronn Chery a los 24’. Lamentablemente, la ventaja no les duraría tanto tiempo y a los 37’, con gol de Lionel Messi, los franceses empataron el duelo. Previamente, Neymar había desperdiciado una clara oportunidad de gol.

En el segundo tiempo, PSG entró al campo con otra disposición y a los 69’ se puso adelante en el marcador con anotación de Kylian Mbappé tras una buena habilitación de la “Pulga” Messi.

Y faltando poco para el final del partido, sobre los 88’, Neymar puso el 3-1 definitivo con un remate de zurda tras un gran pase de Marco Verrati.

Con este resultado, PSG, invicto y ganando su segundo duelo consecutivo, se posiciona en primer lugar con 6 puntos, mientras que Maccabi Haifa sigue sin sumar.

El equipo de Messi y compañía comparte el liderato con el sorprendente Benfica, que se impuso 2-1 en su visita a la Juventus, mientras que italianos e israelíes no han puntuado tras dos jornadas.