Melgar sigue imparable y venció de visita por 1-0 al Carlos Mannucci

Melgar de Arequipa, equipo de moda en el fútbol peruano, continúa con su racha ganadora y ayer derrotó por 1-0 a Carlos Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo. La única anotación del partido fue obra de Johnny Vidales (84’) mientras que Alexis “Chaka” Arias falló un penal en los últimos minutos.

Pese al cambio de técnico (Pablo Lavallén debutó con el buzo rojinegro en reemplazo de Néstor Lorenzo), Melgar respeto el estilo de juego que había mostrado en la primera parte del campeonato. En tanto, Mannucci buscaba por las bandas acercarse al arco de Cáceda, pero la defensa arequipeña respondió con acierto.

A los 51’ fue expulsado el lateral José Luján y Melgar se quedó con un hombre menos, pero el elenco mistiano supo recomponer sus líneas y no sufrió mucho la diferencia numérica dentro del campo. Por el contrario, con el ingreso de Vidales, Melgar ocasiono situaciones de gol frente al arco de Manuel Heredia.

Y a 10 minutos del final llegó el gol de Vidales tras un buen pase de Paolo Reyna, para marcar el único gol de la tarde trujillana. Casi en los minutos de descuentos, Heredia le atajó un penal al “Chaka” Arias, pero no sería suficiente par evitar la derrota del “Tricolor”.