DeportesInternacionalLo último

Mbappé regresa con un gol en el empate de PSG con Toulouse

Kylian Mbappé, el astro francés indultado tras una sanción impuesta por su club, regresó hoy con un gol de penal en el empate de París Saint-Germain ante Toulouse 1-1, de visitante, en un partido de la segunda fecha de la Ligue 1.

Como se recuerda, el jugador de 24 años, había sido apartado a finales de julio del primer equipo debido a su doble decisión de mantenerse en el club hasta el final de su contrato en junio de 2024 y rechazar renovar. No entró en la convocatoria de la primera jornada contra el Lorient (0-0).

Este sábado entró al terreno de juego para reemplazar al surcoreano Lee-Kang In en el minuto 51, cuando el resultado era de 0-0, y no tardó en marcar, convirtiendo en el minuto 62 un penal provocado por él mismo al recibir una falta de Rasmus Nicolaisen en el área.

Otro penal, cometido por Achraf Hakimi y convertido por Zakaria Aboukhlal (86), significó el 1-1 final.

Antes de que saltaran al campo Mbappé y Dembélé, amigos y campeones del mundo con Francia en 2018, el PSG se había mostrado plano, sin imaginación, a pesar del dominio de la posesión, sello de su nuevo entrenador, el español Luis Enrique.

“Este resultado es una decepción, hemos hecho unos muy buenos 70 primeros minutos pero nos faltó control. Es algo que tenemos que mejorar en el futuro”, dijo el antiguo seleccionador español.

En el arco del Toulouse brilló su joven arquero de 18 años Guillaume Restes.