Espectáculos

Manolo Rojas incursiona en la gastronomía

Manolo Rojas hará su debut en la gastronomía y anuncia la próxima apertura de su restaurante. Por eso decidió participar como expositor en el IX Festival de Chancho al Palo, que se realizará en Huaral del 14 al 16 de octubre.

“Todos los que me conocen, saben que cocino y creo hacerlo bien. Muchos conocidos lo han probado y se han chupado los dedos”, señaló. Su amor por la cocina lo inculcó su abuela Sabina, quien le dio los secretos para la buena sazón y hoy busca replicar esa buena estrella abriendo su propio restaurante.

“Tengo la idea de poner mi restaurante en Huaral, Dios mediante lo consiga. Por eso debutaré como expositor gastronómico con dos platos, el pato al ají y asado de tira en ají, esto será fuego”, expresó.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button