Los Chankas aplastaron 6-0 al Sport Huancayo en Andahuaylas

Después de 5 partidos sin ganar, Los Chankas apabullaron ayer a Sport Huancayo con un contundente 6-0 en Andahuaylas.

El primer gol llegó a los 13’ por una jugada entre José Miguel Manzaneda y Carlos López, que culminó con un remate de este último. La dupla repitió el plato a los 34’, con un centro de López para Manzaneda, que anotó de cabezazo.

El Rojo Matador sufrió un duro golpe cuando Ángel Pérez fue expulsado por reclamar al árbitro, a 5 minutos del final de la primera mitad. En el complemento, Los Chankas no bajaron el ritmo.

Kevin Becerra anotó el tercero. Siguió Carlos López y Ángel Ledesma, en los 56’ y 63’, respectivamente. Marlon Ruidias puso el sexto.