¡Locura celeste!

Con una gran remontada, Cristal venció 3 – 2 a Atlético Grau en Piura y es el nuevo líder del Clausura.

El equipo de Tiago Nunes sacó ayer su raza celeste. Bajo el sol inclemente en el Estadio Municipal de Bernal, en Sechura, los rimenses iban perdiendo 0 – 2 ante Atlético Grau en el primer tiempo.

Pero salieron con todo en la segunda parte. Empataron en cuestión de 3 minutos y en la última jugada del duelo lograron el 3 – 2, sellando una espectacular remontada con un gol agónico.

Con este resultado, el club celeste suma 21 puntos, toma la punta del Clausura y está en segundo puesto en el Acu[1]mulado.

El primer gol bajopontino fue a los 53’, cuando Joao Grimaldo recibió un gran pase al de Jostin Alarcón al borde del área. Cara a cara contra el portero Raúl Fernández, el extremo cervecero sacó un derechazo para poner el descuento.

La segunda anotación del cuadro cervecero llegó tres minutos después. A los 56’, efectuaron un rápido contragolpe en el que Grimaldo volvió a aparecer y asistió a Washington Corozo. El ecuatoriano corrió por la banda derecha, entró al área, eliminó a un defensor con un enganche y de un derechazo puso el 2 – 2.

Y como el fútbol da revanchas, Nilson Loyola reapareció a los 95’. Casi sin querer, sorprendió con una volea al arquero piurano y rompió el empate. Fue su primer gol de la temporada. Por ello explotó de felicidad. Nunes corrió a la cancha para celebrarlo con todos sus pupilos.

El elenco de Tiago Nunes se había visto sorprendido en el primer tiempo con dos golazos de los piuranos. Los goles norteños fueron anotados por Joel Pisano a los 10’ y por Neri Bandiera a los 42’. Pero el replanteo del técnico brasileño dio sus frutos para llevarse un triunfazo.