Liverpool derrotó por 2-0 a Villarreal y quedó a un paso de la final de la Champions League

Liverpool de Inglaterra superó largamente al Villarreal de España al que venció por 2-0 en el estadio Anfield Road en la semifinal de ida de la Liga de Campeones. Los locales fueron dominadores durante los 90’ de juego y pudieron obtener un resultado más abultado.

Tras un primer tiempo con situaciones de gol que no se pudieron concretar, Liverpool en la segunda parte dejó al Villarreal muy tocado, con un gol en el minuto 52 del ecuatoriano Pervis Estupiñán en propia puerta. El mediocampista Jordan Henderson lanzó un centro al medio del área desde la derecha de la ofensiva de los “Reds” y provocó el primer gol de su equipo tras el rebote en Estupiñán que descolocó a su arquero Rulli.

Dos minutos después, el senegalés Sadio Mané definió al borde del área chica luego de una buena asistencia de su compañero, el egipcio Mohamed Salah, para decretar el 2-0 definitivo. El partido de vuelta se disputará el próximo martes 3 de mayo en el Estadio de La Cerámica, donde el “Submarino Amarillo” tendrá la dura misión de darle vuelta al marcador.