Lionel Messi debutó en Inter Miami con alucinante gol

El astro argentino dio la victoria ante Cruz Azul al último minuto

Ante su salida del PSG, el delantero Lionel Messi debutó en el Inter Miami en el estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale. Su ingreso se dio en el segundo tiempo del cotejo ante Cruz Azul, en el marco de la primera jornada de la Leagues Cup.

Junto a Messi, ingresó también a la cancha el español Sergio Busquets, otro refuerzo estelar del Inter Miami y que reemplazó a David Ruiz para estrenarse con el conjunto de rosa.

Con las cámaras hacia su persona y el efervescente grito de los hinchas, el delantero argentino se paró al lado del cuarto árbitro para hacer su ingreso en reemplazo de Cremaschi.

A pesar del empate de Cruz Azul, desde el inicio el campeón del mundo mostró su fútbol y revolucionó al equipo. A los 26′ 2T probó desde afuera del área, pero la pelota rebotó en Salcedo y el arquero Gudiño controló sin dificultades.

El momento esperado llegó en el minuto final, apareciendo ‘la pulga’ para cerrar el 2-1 del Inter Miami ante la ‘Máquina Cementera’ en el marco de la jornada inaugural de la Leagues Cup. El partido se llevó a cabo en el DRV PNK Stadium ubicado en Fort Lauderdale.