Liga Femenina: Universitario de Deportes le ganó a Sporting Cristal con 4-1

La ‘U’ cierra este partido como local para la próxima semana

El equipo de Universitario de Deportes está muy cerca de ingresar a la gran final de la Liga Femenina 2023 tras golear con 4-1 a Sporting Cristal en el juego para enfrentarse en la semifinal en la Florida.

Las celestes dieron su primer gol en el minuto 16 gracias a Karen López; sin embargo, durante el tiempo restante quisieron repetir su jugada, más no pudieron conseguirlo.

Por el otro lado la ‘U’ reaccionó rápidamente y anotaron un gol gracias a Scarleth Flores en el minuto 20, lo que hasta entonces hizo que ambos equipos quedaran empatados.

Asimismo, al comenzar la segunda parte del enfrentamiento, las ‘cremas’ supieron desenvolverse en el campo y anotaron otro punto por Stephanie Lacoste, logrando el 2-1.

Luego de ello, Nahomi Martínez anotó el tercero a los 61’, mientras que Luz Campoverde anotó el cuarto para asegurar el triunfo en el minuto 71.

Cabe recalcar que, este partido fue de suma importancia ya que los equipos ganadores podrán acceder a la esperada final para obtener el título nacional del fútbol profesional femenino.