ActualidadDeportes

Liga 1 2023: Así queda la tabla de posiciones tras victoria de Universitario y Alianza Lima

Torneo es liderado por César Vallejo

Alianza Lima y Universitario de Deportes ganaron en la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Besson 2023, que está siendo liderada por la Universidad César vallejo.

El club dirigido por Sebastián Abreu, César Vallejo, derrotó a club Carlos Manucci con un 2-0, logrando así ascender a la cabeza del torneo.

En el encuentro con Manucci los goles de Vallejo fueron anotados por el delantero uruguayo Facundo Rodríguez a los 81 minutos y el colombiano Yorleys Mena a los 89.

Por su lado, Universitario venció 1-0 a Melgar de Arequipa, este domingo, en el Monumental con un gol a los 56 minutos de Alejandro Ramos.

El nuevo DT del equipo crema, Jorge Fossati, observó el encuentro desde la tribuna y recién hoy asumiría la dirección en reemplazo del saliente Carlos Compagnnucci.

En tanto, Alianza Lima, el actual campeón, en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, superó 1-0 a UTC de Cajamarca con un gol a los 54 minutos del delantero colombiano Pablo Sabbag.

El club blanquiazul se mantiene cerca a los primeros lugares a pesar del encuentro pendiente en Lima con Vallejo.