La “U” goleó 6 – 0 a “Muni” y es puntero en Liga Femenina

Las “leonas” de Universitario golearon ayer 6-0 a Deportivo Municipal y se ubicaron en el primer lugar del hexagonal final de la Liga Femenina 2023. El equipo “edil” quedó eliminado sin opción a seguir peleando por el título nacional.

En el partido de la última fecha del hexagonal final, la “U” exhibió su supremacía ante un débil Muni, que jamás opuso resistencia.

Las cremas comenzaron ganando el partido al primer minuto de iniciado gracias a un gol de penal de Luz Campoverde. La “U” no sacó del pie del acelerador y halló dos goles más por parte de Stephanie Lacoste, a los 13’, y nuevamente Campoverde a los 28’.

En la etapa complementaria, las leonas siguieron con un juego avasallador. Nahomi Martínez convirtió el cuarto tanto, a los 47’. La misma Martínez alargó diferencia a los 54’ y la goleada la cerró Scarleth Flores, a los 65’, mediante un remate de penal.

Universitario sumó 14 puntos, con lo que se quedó con el primer lugar del hexagonal. Municipal, con 4 unidades, quedó quinto.