La ‘U’ empató 1-1 con ADT y sigue fuera de los 8 primeros del acumulado

Universitario se quedó con las ganas de disfrutar de una victoria y se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante ADT en la altura de Tarma. El equipo crema iba ganando hasta los 88’, pero no pudo soportar el constante ataque de los locales que, inclusive, fallaron un penal.

Abrió la cuenta para el elenco merengue el volante Jordan Guivin quien anotó luego de una buena habilitación de Alex Succar, delantero que, pese a no anotar, tuvo una buena participación lidiando con los defensas del equipo celeste.

Después del gol de la ‘U’, ADT adelantó sus líneas en busca del empate y poco a poco José Carvallo se fue convirtiendo en la figura del partido al evitar reiteradas veces la caída de su portería.

A los 41’, el arquero crema atajó un penal a Ericson Ramírez y, de esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con la victoria a favor de los dirigidos por Carlos Compagnucci.

En el complemento la ‘U’ siguió resistiendo cada ataque tarmeño, pero a los 88’ el colombiano Kevin Serna logró el empate para los dirigidos por Franco Navarro.