La Noticia te trae gratis la colección “Comida Regional del Perú” desde mañana
Serán 32 fascículos con las recetas de los mejores potajes de la costa, sierra y selva

¡Buenas noticias! Desde mañana, todos los peruanos podrán disfrutar de las mejores recetas del exquisito y variado arte culinario de las regiones de nuestro país con el novedoso álbum “Comida Regional del Perú”, cuyas láminas vendrán gratis con diario La Noticia.
Querido lector, traemos una nueva súper promoción para ti con la cual aprenderás a cocinar los mejores potajes de la costa, sierra y selva. Las láminas saldrán desde este miércoles 23 de marzo, día en que debes correr al quisco de tu preferencia para adquirir tu diario La Noticia con la tapa y el primer fascículo.
En total serán 32 láminas que diariamente podrás coleccionar y así conocer un poco más de nuestra milenaria y famosa gastronomía. Te llevarás varias sorpresas al saber que puedes preparar fácilmente nuevos platillos desde la comodidad de tu hogar. Haciendo un recorrido por la costa, conocerás imponentes potajes como chinguirito, seco de chabelo, carapulcra con sopa seca, causa de langostinos o un novedoso ceviche de caballa.
Al adentrarnos en el centro de Perú, la sierra nos trae deliciosas comidas como la pachamanca, cuy chactado, caldo de carnero, locro y chupe de quinua. Entre tanto, de la selva también conoceremos sus exquisitos potajes: juane de gallina, tacacho con cecina, inchicapi y chaufa charapita, entre otros.
No lo olvides, amable lector, desde mañana podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional gracias a esta nueva promoción de La Noticia.