Juan Pablo Varillas avanza a octavos de final de torneo en China

Hoy jueves 21 de septiembre el tenista Juan Pablo Varillas logró una contundente victoria en el ATP Chengdu al derrotar a Jie Cui de China con un marcador de 6-1 y 6-3. De esta manera avanza a los octavos del torneo.

El triunfo llegar luego de su destacada actuación en la Copa Davis, donde contribuyó con dos importantes victorias para el país.

Desde el inicio Juan Pablo Varillas logró quebrar el saque de Cui sin ceder terreno, y luego mantuvo su propio servicio para consolidar su ventaja. Nuestro crédito continuó elevando su nivel de juego al conseguir otro quiebre de saque. Estableció una temprana ventaja con un sólido 4-0 a su favor.

Jie Cui de China vio complicada su performance durante todo el duelo. El tenista finalmente pudo ganar su primer juego del set sin ceder ningún punto. Pero, ese sería el único juego que lograría en ese set, ya que Juan Pablo Varillas consiguió un quiebre contudente para cerrar el set con un marcador de 6-1.