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Inkaterra: Del lomo saltado a platos a base de trucha

Inkaterra se encuentra en el Santuario Histórico de Machu Picchu, una de las siete grandes maravillas del mundo que atrae al visitante y que va acompañado por la riqueza de los alimentos para todos los gustos. Su variada carta va desde el lomo saltado a los platos a base de trucha.

El chef corporativo de Inkaterra, Rafael Casin, afirmó que la riqueza gastronómica es lo que ofrecen los dos restaurantes (Café Inkaterra y MAPI) de la mencionada cadena de hoteles y que están ubicados en Machu Picchu. Dijo que, tras su cierre por la pandemia del COVID-19, tuvieron que afrontar una reapertura con una serie de medidas sanitarias dispuestas por el Ministerio de Salud y acatadas estrictamente por el personal y huéspedes.

“Estuvimos cerrados por espacio de cuatro meses, y tras su reapertura el aforo inicial llegaba solamente al 30 por ciento para luego incrementarse al 50 por ciento”, recordó.

 

 

 

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