Inglaterra con todo su arsenal enfrentará a Estados Unidos

La jornada mundialista de hoy se cierra con el encuentro entre Inglaterra y Estados Unidos, que se enfrentarán a las 2 de la tarde. Los ingleses vienen de convertirse en el primer equipo goleador de la Copa del Mundo, tras vencer a Irán por 6 a 2.

En aquel encuentro, los dirigidos por Gareth Southgate dieron una lección contra el conjunto asiático con goles de Jude Bellingham, Raheem Sterling, Marcus Rashford, Jack Grealish y Bukayo Saka en dos oportunidades.

Por su parte, el combinado estadounidense debutó con un empate 1-1 ante Gales. Timothy Weah había puesto en ventaja a su equipo en el primer tiempo, pero no lograron mantener el resultado.

En los últimos minutos, Gareth Bale lo empató de penal. Un triunfo les permitirá a los británicos clasificar a la siguiente ronda.