¡Imparable!

Alianza Lima derrotó 1-0 a Mannucci en Trujillo y sumó su tercera victoria consecutiva en el Clausura. Íntimos lideran el torneo

Tres partidos, tres triunfos. Alianza Lima derrotó por 1-0 a Carlos Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo y continúa en lo más alto del Torneo Clausura. El colombiano Arley Rodríguez (58’) marcó el único gol del partido con un remate de derecha luego de una buena habilitación de Aldair Rodríguez.

Fue un partido intenso, con ataques de ambos equipos y con las cuatro tribunas del estadio Mansiche pobladas de espectadores. El marco de público fue digno del espectáculo que protagonizaron íntimos y carlistas.

Tras un ligero dominio aliancista en los primeros 10 minutos, Mannucci equilibró el control del juego y se acerco con peligro al arco de Saravia: un remate de Yuriel Celi pasó por encima del travesaño, mientras que, en el arco del frente, Arley Rodríguez sacó un disparo que se fue elevado.

En el segundo tiempo, Alianza encontró el gol a través de una combinación entre Aldair Rodríguez y Arley Rodríguez, quien definió cruzado ante la salida del arquero Heredia.

En los minutos finales, Mannucci estuvo cerca del empate, pero Christian Ramos salvó de la línea la caída de su arco; mientras que, en una de las últimas jugadas, el “Pirata” Barcos habilitó a Lavandeira, quien no pudo definir frente al arco rival.

Alianza Lima sumó su tercera victoria consecutiva, dos de visitante (en Piura y Trujillo) y es el líder del Torneo Clausura.