Espectáculos

Hoy prepara ricos tallarines rojos con la lámina número 14 de “Los Sabores del Perú”

Aprendemos a cocinar desde cero con los fascículos de tu coleccionable “Los Sabores del Perú” de La Noticia y en esta oportunidad, con el fascículo número 14, tenemos la receta y la preparación de los tallarines rojos, un clásico de la cocina peruana.

Este plato proviene directamente del spagetti a la bolognesa. Esto se debió a que, a finales del siglo XIX, una cantidad importante de italianos migró hacia el Perú, interesados por el comercio del guano.

Entre sus ingredientes principales se encuentran el pollo (pero también se puede hacer con carne, chancho, gallina, según tu imaginación), hoja de laurel, tomate, cebolla, ajo, zanahoria, entre otros más. Los tallarines rojos son ricos en carbohidratos, fibra, proteínas y vitaminas, y también pueden ser una buena fuente de energía para deportistas.

LÁMINA 14

En la lámina que hoy te regalamos puedes leer la receta con los ingredientes exactos, solo te tomará 30 minutos de preparación y 40 de cocción.

El potaje de mañana será caldo de gallina, luego vendrán el shámbar, patasca, rocoto relleno, picante a la tacneña, cuy chactado y muchos más, hasta completar los 32 fascículos que te regala el diario La Noticia.

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba