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Hoy llévate gratis la receta para preparar un rico seco de cabrito con “Comida regional peruana”

Coleccionable de La Noticia te enseña a preparar deliciosos platos de la costa, sierra y selva

Con el coleccionable “Comida regional peruana”, que entrega gratis todos los días el diario La Noticia, te puedes convertir en un campeón de la cocina. En total son 32 fascículos que traen recetas fáciles de entender y poner en práctica. Hoy es el turno del seco de cabrito, un plato infaltable en los mejores restaurantes y que tú podrás preparar en casa.

Gracias a este coleccionable, los lectores de La Noticia pueden disfrutar de las mejores recetas que ofrecen las distintas regiones del país: costa, sierra y selva, pues hacemos un recorrido por la tradición culinaria de todo el territorio nacional.

En la lámina N° 9, que hoy te llevas gratis, te enseñamos a cocinar el seco de cabrito, estrella de las fiestas y reuniones familiares. Incluso, es una gran opción si deseas hacer cualquier actividad.

El seco de cabrito es uno de los platos más representativos del norte peruano, tiene algunas variaciones en distintas regiones y se sirve con frejoles. Es un potaje típico de la región de Lambayeque y se consume principalmente durante las fiestas populares y familiares.

No te quedes, atrévete a preparar este delicioso portaje en casa y lúcete ante tus familiares o amigos. Puedes tomar en cuenta también los consejos que damos para que esta receta no tenga pierde. Por ejemplo, para que el seco de cabrito quede más rico puedes agregarle, al momento de echar la chicha de jora, un vaso de cerveza negra. ¡Quedará más sabroso!

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