Hoy cocina un delicioso chupín de tramboyo con “Los Sabores del Perú”
Completa tu coleccionable de La Noticia y mantente atento a nuestra próxima promoción
¡Misión cumplida! El fascículo del chupín de tramboyo, una exquisita sopa con hongos característica de la cocina norteña, es la entrega número 32 del coleccionable “Los Sabores del Perú” del diario La Noticia. A nuestros lectores les recomendamos disfrutarla hoy con toda la familia y les pedimos que estén atentos a nuestras próximas promociones.
En el chupín de tramboyo, los hongos, que se utilizan secos para la preparación de este plato, brindan muchos beneficios para la salud, como un mejor control del peso y aumento de vitaminas. Además, refuerza la función del sistema inmunológico. Si la preparación de este chupín se hace como lo indica el fascículo de nuestro coleccionable, puede servirse como único plato, debido a su consistencia y alto poder nutritivo, pues, además de los tramboyos, lleva ajos, cebollas, yuca sancochada, yuyo y otros.
LÁMINA 32
Ahora sí, amables lectores, ya tiene completo su colección “Los Sabores del Perú”. No olviden que La Noticia trae la mejor información y que próximamente estaremos anunciando nuevas sorpresas. ¡Muchas gracias por su preferencia!