¡Histórico!

Con Carrillo los 90’, Al Hilal de Arabia Saudita venció 3-2 al Flamengo y jugará la final del Mundial de Clubes

El Al Hilal hizo historia y se clasificó para la final del Mundial de Clubes al derrotar 3-2 al Flamengo. En el campeón asiático, contra todo pronóstico, el peruano André Carrillo estuvo presente durante todo el partido y tuvo una destacada actuación.

Fue en un partido desafortunado para el campeón de la Copa Libertadores, que fue sancionado con dos penales y jugó la segunda parte con diez futbolistas por la expulsión de Gerson.

El partido comenzó con un penal a favor del Al-Hilal en los primeros minutos, que fue convertido por Salem Aldawsari. El Flamengo reaccionó rápidamente y lograron empatar el partido con un gol de Mateuzinho. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, el cuadro brasileño se complicó la vida con un penalti cometido por Gerson, que le valió la roja y permitió a Salem Aldawsari marcar su segundo gol.

El equipo sudamericano intentó recuperarse en el segundo tiempo, pero las oportunidades falladas permitieron al Al-Hilal marcar un tercer gol a través de Luciano Vietto. El Flamengo, aun así, logró marcar un gol en el minuto 91, que puso emoción al final del partido, sin embargo, el resultado no se movería y el cuadro del Al-Hilal logró la victoria.

De esta manera, el equipo de André Carrillo jugará el sábado 11 de febrero la final contra el ganador del Real Madrid-Al Ahly, que se enfrentan hoy a partir de las 2:00 p.m. (hora peruana). El favorito para obtener eltriunfo de este encuentro es el actual campeón de la Champions League.