Guerrero marcó su primer gol en la Liga de Quito por la Copa Sudamericana

"Muy feliz por el recibimiento que he tenido en Ecuador”, sostuvo.

En en su primer partido oficial con LDU, el astroperuano Paolo Guerrero empezó a pagar con goles la confianza del club albo al ficharlo. A los 15 minutos del segundo tiempo, el ‘Depredador’ se lució con un espectacular remate para el solitario 1-0 en el Estadio de Concepción, Chile.

Paolo recibió con el pecho y hace control orientado para ‘matarla’ y dejarla lista para su pierna derecha. En tanto, el portero rival parecía impedir el pase de la pelota, pero ‘El Depredador’ apela a un toque suave, colocado, como el atacante cuajado que es.

El delantero peruano corre hacia la esquina seguido por sus compañeros y ya junto al banderín se suman varios chalecos anaranjados de la banca de Liga.

Ante este triunfo con la Liga de Quito, da un gran paso en la llave de octavos de final de la Copa Sudamericana y mira con optimismo la posibilidad de ganar el boleto a cuartos de final.

Al término del cotejo, Paolo Guerrero resaltó el gran trabajo de todo el equipo blanco y mostró su satisfacción de alcanzar un triunfo sobre un rival difícil como Ñublense.

“Muy feliz por el recibimiento que he tenido en Ecuador y ahora a seguir trabajando porque se vienen partidos importantes”, manifestó el atacante peruano.