Gianluca Lapadula sigue sin anotar en el Cagliari, que empató con Lecce en Italia

El delantero de la selección peruana fue titular, pero sumó su sétimo partido sin convertir gol.

El delantero Gianluca Lapadula fue titular este domingo en el empate (1-1) del Cagliari ante el Lecce en partido correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Serie A de Italia. El peruano jugó todo el primer tiempo y suma siete partidos sin poder anotar con su equipo.

Un gol del colombiano Yerry Mina en el minuto 26 dio un punto al Cagliari en sus aspiraciones de permanencia en la Serie A italiana, con un 1-1 contra el Lecce, contra el que jugó desde el final del primer tiempo en inferioridad numérica por la expulsión de Gaetano por una dura entrada y encajó la igualada en el tramo final del duelo.
En el minuto 84, Krstovic anotó el definitivo 1-1 que no le basta al Lecce para lograr la salvación matemática, aunque ya la tiene encarrilada. Suma ocho puntos más que el Udinese, que marca el descenso y que juega este lunes.
El Cagliari, en cambio, cuenta con cuatro puntos de ventaja sobre el descenso.
Con este resultado, el Cagliari sumó 33 puntos y se alejó de la zona de descenso, mientras que el Lecce alcanzó las 37 unidades y prácticamente aseguró su permanencia.
La última vez que Gianluca Lapadula anotó con la camiseta del Cagliari fue el  9 de marzo cuando su equipo goleó 4-1 al Salernitana.