Gastronomía: La Carne Halal llegó a La Cabrera Perú

Los musulmanes de hoy entienden el término halal como un estilo de vida.

La Cabrera Perú presentó una novedosa incorporación a su carta, la carne Halal. Se trata de una opción gastronómica de calidad que posee sello de garantía del producto certificado y controlado dentro de la cultura árabe musulmana.

Durante una cena exclusiva que se llevó a cabo en la sede de La Cabrera en El Polo, los comensales pudieron degustar el nuevo plato y disfrutar de una experiencia culinaria auténtica. “Halal se traduce como lo autorizado, recomendable, saludable, ético y no abusivo. Los musulmanes de hoy entienden este término como un estilo de vida, por ello la decisión de integrarla al menú de La Cabrera”, destaca Dessy Salinas.

El evento contó con la participación de destacadas personalidades, como Edith Tapia, top model y actriz; el primer actor Javier Valdés; la presentadora de televisión Patricia Lúcar; y el empresario Damián Odé; entre otros.

En este marco, el icónico chef argentino y alma máter de La Cabrera, Gastón Riveira, continúa apostando por un nuevo concepto de parrilla, utilizando técnicas de cocina innovadoras para crear sabores únicos y emocionantes.

La Cabrera está presente en distintas partes del mundo, como Argentina, México, Chile, Uruguay, España, Paraguay, Colombia, Filipinas y Estados Unidos. Un sueño que Gastón Riveira supo hacer realidad. Cada etapa, desde la entrada al local, hasta los clásicos chupetines que endulzan la despedida, conforman los diversos eslabones de la experiencia La Cabrera: una parrilla porteña para disfrutar en compañía.

Ahora los clientes de las dos sedes de La Cabrera Perú: Miraflores y El Polo, Surco, pueden disfrutar de esta propuesta gastronómica, acorde a la ley islámica. Para mayor información pueden ingresar a www.lacabreraperu.com

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