Eurocopa 2024: Dinamarca empató 1-1 frente a Eslovenia en la primera fecha del Grupo C

Ericksen y Janza fueron los autores de los goles para sus naciones

Dinamarca y Eslovenia fueron los protagonistas del primer empate de la Eurocopa 2024. Ambos equipos igualaron 1-1- por la jornada 1 del Grupo C disputado en el Stuttgart Arena. Christian Eriksen y Erik Janza fueron los encargados de los tantos para los conjuntos danés y esloveno.

Asimismo, se vivió un momento conmovedor con el volante del Manchester United, que en la pasada edición del torneo sufrió un problema cardíaco en pleno partido. Ahora, después de 1,100 días marcó el primer gol para su nación en el campeonato a los 17’ minutos de juego.

En el segundo tiempo, Eslovenia tuvo la posesión del balón e igualó el encuentro con gol de Erik Janza, tras un rebote y de un tiro de larga distancia superó al experimentado arquero Kasper Schmeichel.

En los últimos minutos, Eslovenia se lanzó al ataque con la esperanza de poder ganar pero se quedó con un empate con sabor a victoria mientras que a los daneses sabe amargo.