Actualidad

Empieza festival de ricos postres y panes

Delicias tradicionales por Semana Santa en el Parque de la Cruz de Barranco

Con motivo de la Semana Santa, los postres de antaño regresan para el deleite de los amantes de los dulces tradicionales de una gran variedad, en la primera edición del año de Dulce Perú y la Asociación de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), en conjunto con la Municipalidad de Barranco.

Desde el jueves 28 al sábado 30 de marzo se desarrollará el “Festival de Dulces de Convento”, en el donde se podrá disfrutar en familia durante la Semana Santa con el objetivo de recordar y revalorar nuestros postres de antaño.

Los asistentes podrán encontrar la deliciosa mazamorra morada, arroz con leche, bola de oro, budín de chancay con vino oporto a base de manzana, alfajores, guargüeros, ranfañote, mazapán, tocino del cielo, huevo chimbo, cocadas, arroz zambito, islas flotantes, entre otros placenteros sabores.

Asimismo, podrán saborear los ricos picarones de maíz morado, de mashua, zanahoria, fresas, pie de manzana, leche asada y queques naturales a base de plátano, arándanos y frambuesa entre otras novedades.

Como ya es costumbre, el “Festival de Dulces de Convento”, incluirá panes de diversas regiones y panes artesanales que nos han acompañado a lo largo de la historia peruana, así como pan de camote, maíz morado, de anís, kiwicha y el increíble pan chapla con queso.

No puedes perderte de este evento que reunirá a la familia y que podrás disfrutarlo durante tres días.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button