Dinamarca goleó 4-0 a Gales y hoy conocerá a su próximo rival

Con goles de Dolberg (2), Maehle y Braithwaite, Dinamarca superó con comodidad por 4-0 a Gales en octavos de final de la Eurocopa y se enfrentará el próximo sábado en Baku contra el vencedor del duelo entre los Países Bajos y la República Checa, este domingo en Budapest.

Gales, con Gareth Bale a la cabeza, no fue capaz de inquietar la defensa del equipo danés que parece anímicamente restablecido luego de los dramáticos momentos que vivieron por el problema cardíaco de su estrella Christian Ericksen en el partido inaugural.

Dinamarca fue muy superior a su rival y consiguió una victoria merecida. El primer tanto, en el minuto 27, lo marcó Dolberg con un disparo ajustado desde fuera del área que no pudo despejar el portero Danny Ward.

El segundo llegó a los 30’ y lo consiguió el propio Dolberg tras aprovechar un mal despeje del defensa Neco Williams.

Después, Maehle remató a  Gales en los últimos minutos tras culminar una internada por la banda derecha que acabó en el tercer tanto. En el descuento, Braithwaite cerró la cuenta.