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Día del Ceviche: Sepa como celebrarlo con este plato bandera

Conozca las diferentes recetas que puede comer en familia

Este 28 de junio celebremos nuestro emblemático plato nacional a o grande, la cevichería María Pastor ubicada en el corazón de Jesús María, nos presenta sus interpretaciones de este popular y delicioso platillo.

Las nuevas versiones de nuestro delicioso ceviche nos llevan por un viaje de sabor y sazón sin límites. Conoce estas nuevas versiones.

Para mayor información ingresa a https://cebicheriamaria.com/   de estos platillos puedes visitar sus locales:  Av. Cuba 1200 Jesús María / Calle Chinchón 955  

CEVICHE ENFRUTADO

INGREDIENTES:

  • FRUTAS (MANGO, PIÑA) 50g
  • REDUCCION DE ZUMO DE MARACUYA 60g
  • SACHATOMATE 10g
  • SAL al gusto
  • PIMIENTA 3g
  • MIEL DE ABEJA 10g
  • CEBOLLA  10g
  • CULANTRO 5g

 PREPARACION:

CORTAR LAS FRUTAS (PIÑA, MANGO, DURAZNO), MARINAMOS LAS FRUTAS CON ZUMO DE NARANJA, SE AÑADE SAL AL PESCADO Y SE AGREGA EL SUMO DE MARACUYA Y EL SUMO DE SACHA TOMATE Y SE SIRVE.

 

CEVICHE ORIENTAL

INGREDIENTES:

CHINGUIRITO 180g

  • VERDURAS ORIENTALES (PEPINILLO CHINO, HOLANTAO, COL ROSADA O LILA) 100g
  • CULANTRO 10g
  • SILLAO 5g
  • OSTION 5g
  • SALSA INGLESA 2g
  • NUEZ MOSCADA 1g
  • CEBOLLA 30g
  • CAMOTE 50g
  • SAL, al gusto

PREPARACION:

MACERAR EL PESCADO CON SAL, PIMIENTA, CULANTRO, LIMON, AGREGA SILLAO Y SALSA OSTION, CEBOLLA Y SERVIR

 

CEVICHE CALIENTE

INGREDIENTES:

  • PESCADO 200g
  • PANKO 50g
  • HARINA 30g
  • HUEVO 2 unidades
  • Mostaza 10g
  •  SAL al gusto
  • PIMIENTA 3g
  • CAMOTE 50g
  • AZUCAR 5g
  • CEBOLLA EN BRUNOISE (CUADRADOS) 30g
  • LIMON 60ml 

PREPARACION:

MACERAR EL PESCADO CON SAL, SAZONADOR, LIMON, AJI LIMO, CULANTRO, LUEGO PROCEDER A EMPANIZAR, PASANDO POR CLARA DE HUEVO, HARINA, PARA LUEGO FREIR Y SERVIR.

 

CEVICHE COCTELERO

  • MARISCOS (CAMARON, LANGOSTINOS, PESCADO) 100 g
  • Pisco 1ml
  • COÑAC 1ml
  • RON 1ml
  • LIMON 5ml
  • CEBOLLA 20g
  • AJI LIMO 5g
  • CREMA DE AJI AMARILLO 50g
  • SAL al gusto
  • PIMIENTA 3g
  • LIMON 30g

PREPARACION:

MARINAR LOS MARISCOS CON SAL Y AJI AMARILLO, LIMON CULANTRO AGREGAR RON Y SERVIR EN UNA COPA GLOBO O DE MARTINI

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