Descubre los nuevos sabores del panetón en el Festival del Panetón 2024
Del 6 al 9 de diciembre, la calle Porta en Miraflores se convertirá en un paraíso para los amantes del panetón.
El Festival del Panetón reunirá a más de 15 productores artesanales que presentarán sus creaciones más deliciosas y innovadoras.
El Festival del Panetón es un evento que se ha convertido en una tradición en la ciudad de Lima. Este año, del 6 al 9 de diciembre, la calle Porta en Miraflores se convertirá en un escenario para que los amantes del panetón puedan disfrutar de una variedad de sabores y texturas.
Entre los nuevos sabores del clásico panetón ahora los productores lanzan:
Panetón Andino 100% Integral hecho de masa madre sin azúcar, sin preservantes y endulzado con Stevia natural.
Panetón Vegano/sin gluten, apto para diabéticos, celíacos y veganos.
Panettone receta italiana, con su masa madre 100%, yemas de huevo de corral, pasas maceradas en pisco, vainilla en vaina, naranja confitada y glaseado de almendras en la cúpula.
Panetón keto que está elaborado con tres tipos de harinas sin gluten harina y linaza harina de almendras y harina de coco endulzado con alulosa y fruto del monje.
Panetón de pulpa de lúcuma elaborado con harina integral y endulzado con pulpa de luma adicional a ello tiene frutos secos.
Panetón de quinua y frutos secos a base de harina de quinua, hojuelas de quinua, salvado de trigo, damascos, higos, pecanas y arándanos. Panetón de cacao al 70% elaborado con polvo de cacao en toda la masa con trozos de chocolate al 70% cacao y un toque de chocolate blanco.
La novedad de este año son los panetones en formato cuchareable en versiones de cacao crema de pistachos, veganos y tradicional.
Además de estas delicias los visitantes podrán disfrutar de diversos postres navideños como galletas y casitas de jengibre, pan navideño, chocolate de taza, entre otras delicias.
Fecha y hora: Del 6 al 9 de diciembre, de 10:00 am a 10:00 pm.
Lugar: Calle Porta, Miraflores.
Entrada: Libre.