Defensa Alexander Callens celebró su primer gol en la Superliga de Grecia

En medio de una lluvia de goles, el defensor peruano Alexander Callens marcó ayer su primer tanto en la Superliga de Grecia, donde su equipo AEK Atenas aplastó 5 – 0 a Atromitos. La figura de Callens surgió a los 35’. El zaguero se lanzó al área para aprovechar un rebote y con un potente disparo superar al arquero Tsintotas, marcando el 3 – 0 transitorio en la primera mitad.

El partido jugado en el Estadio Municipal Peristeri, fue dominado por AEK Atenas desde el inicio. A los 2 minutos, el argentino Ezequiel Ponce abrió el marcador, y luego completó un hat-trick. En el segundo tiempo, Ponce volvió a anotar y sobre los 66 Jens Jonsson puso el 5 – 0 definitivo. AEK sumó 42 puntos y está segundo en la tabla, a dos del líder PAOK.

Atromitos es octavo con 23 unidades. Callens estuvo ausente del plantel principal del DT Matías Almeida debido a problemas físicos. Pero su regreso al campo y su contribución goleadora demuestran que está listo para enfrentar los desafíos de la temporada.