“Culebra” Carrillo anotó golazo con Al Hilal

Su equipo perdió, pero sigue segundo en la Liga de Arabia Saudita

Tras recibir un buen pase al medio del área chica, el delantero peruano André Carrillo anotó el segundo gol de su equipo, el Al Hilal. Sin embargo, esta anotación no bastó y el conjunto de la ‘Culebra’ cayó por 3-2 ante Abha, en partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

El reloj marcaba el minuto 67, cuando el peruano pisó el área rival y después de un certero centro, Carrillo punteó sutilmente el balón con la derecha para vencer al arquero Abdelali Mhamdi, poniendo el 2-1 a favor del Al Hilal.

Bafetimbi Gomis, a los 74 minutos, marcó el tercero para el club de Carrillo, pero tras la revisión de la jugada en el VAR se anuló el tanto por posición adelantada. Apenas un minuto después llegó el empate del Abha por intermedio de Mehdi Tahrat.

Cuando pensaban irse a las duchas con los puntos repartidos, a los siete minutos del tiempo adicional apareció Saad Bguir para darle el triunfo a los visitantes.

De esta manera, Carrillo sumó su cuarto gol de la temporada y el primero en el presente año con Al Hilal, que se ubica en el segundo puesto del torneo de Arabia Saudita pese a la derrota. En la próxima fecha visitará al Al-Ain.