Cristiano Ronaldo marcó un golazo en triunfo del Manchester United

CR7 selló la épica remontada de los “Red Devils”, que vencieron 3-2 al Atalanta por la “Champions”

Old Trafford vibró al ritmo de Cristiano Ronaldo, quien marcó el 3-2 definitivo en la remontada épica del Manchester United sobre Atalanta de Italia por la Liga de Campeones. Los ‘Red Devils’ terminaron perdiendo el primer tiempo por 2-0, pero en el complemento lograron remontar el marcador con lo cual asumieron en solitario la punta del grupo F de la Liga de Campeones.

El cuadro de Bérgamo rompió la igualdad con una gran jugada colectiva que Mario Pasalic aprovechó para definir frente al arquero De Gea. El meta español nada pudo hacer ante Pasalic, y tampoco ante el potente cabezazo de Demiral, completamente olvidado por la defensa del United, en un saque de esquina que provocó el 2-0 del Atalanta.

Manchester United estaba contra las cuerdas, pero los hombres de Solskjaer lograron despertar en el segundo tiempo. Una magistral asistencia con el exterior de la pierna derecha de Bruno Fernandes abrió el camino para el 1-2 de Rashford. Luego llegó el empate de Maguire, al rematar un centro colgado por Bruno Fernandes.

Sin embargo, lo mejor estaría por llegar: a los 81’ Cristiano Ronaldo anotó de cabeza un golazo que selló la volteada y el 3-2 definitivo a favor del Manchester United.

El equipo inglés lidera su grupo con seis unidades, seguido de Atalanta y Villarreal con cuatro puntos cada uno. Cierra la llave Young Boys con tres unidades.