Cristiano brilla en el fútbol árabe, anota “hat-trick” y pone al Al Nassr en la punta

Cristiano Ronaldo volvió a ser el gran protagonista en la victoria de su equipo, Al Nassr, por la fecha 18 de la Saudi Professional League 2023. El delantero portugués anotó un “hat-trick” en el triunfo por 3-0 ante Damac FC, lo que permitió a su equipo convertirse en el líder solitario del torneo. Con este resultado, Al Nassr suma 43 puntos, dos más que su más cercano perseguidor, Al Ittihad.

El show de goles de CR7 se produjo en el primer tiempo del partido. A los 18 minutos el delantero abrió el marcador desde el punto de penal y, cinco minutos después, estiró la ventaja con un potente remate de zurda desde afuera del área. Pocos minutos antes del final del primer tiempo, Al Nassr gestó un gran contragolpe y fue el propio Ronaldo quien completó su “hat-trick”.

En el segundo tiempo, el portugués volvió a anotar, pero su gol fue anulado por una ligera posición adelantada.