Cristal venció 2-0 a Ayacucho y obtuvo pase a la semifinal

Los cuartos de final de la Copa Bicentenario culminaron con el encuentro entre Sporting Cristal y Ayacucho FC. Ambos equipos se jugaron el pase a semifinales en el estadio Iván Elías Moreno, situado en el distrito de Villa El Salvador, y los celestes se llevaron el partido con un marcador de 2 a 0.

En el primer tiempo hubo varias llegadas del equipo provinciano pese a que no tuvieron la mayor posesión del balón. Sin embargo, los “cerveceros” casi abren el marcador a los 27 minutos con un zurdazo de “Canchita” Gonzales, el cual terminó impactando en el travesaño. En la segunda mitad, los dirigidos por Mosquera demostraron todo su poderío.

A los 72’ se generó un bombazo desde la defensa rimense que Joao Grimaldo no desaprovechó. El juvenil Diego Soto, quien entró por Marcos Riquelme, apareció a los 88’ para sentenciar el resultado.

Unión Comercio será el próximo rival de Cristal. Jugarán el próximo miércoles 30 de junio, el mismo día que Atlético Grau se medirá con Carlos Mannucci. Los ganadores se verán en la final de la copa.