Cremas se preparan para recibir a Melgar con una fiesta Monumental

Líderes con 9 puntos por sus tres victorias consecutivas en el Apertura de la Liga1 2024, el equipo merengue ya se enfoca para su próximo desafío, que será este sábado ante Melgar en el Monumental de Ate.

Bajo el mando del DT Fabián Bustos, la escuadra crema volvió ayer a la sede de Campo Mar, donde entrenarán hasta el jueves, afinando la táctica para lograr un cuarto triunfo.

“Melgar será un rival difícil, pero depende de nosotros cómo encararlo. La pelota de la Liga1 vuela más rápido, pero es cuestión de trabajarlo, ya me estoy acostumbrando, así que no hay excusas”, dijo el portero Sebastián Britos, que mantiene su arco invicto.

La expectativa para el partido es alta. A través de sus redes sociales, la “U” reportó que ya se agotaron las entradas para las tribunas Norte y Sur. Se vendieron más de 45 mil entradas para el duelo que se iniciará desde las 8:00 p.m.