Copa Libertadores: Sporting Cristal empata 1-1 con Always Ready en Bolivia

Partido se juega en el Estadio Municipal de El Alto, a 4,090 metros sobre el nivel del mar

Con un gol de Wesley da Silva en el minuto 14 y uno de penal de Martín Cauteruccio en el minuto 44, Always Ready de Bolivia y Sporting Cristal de Perú empatan 1-1 por la Copa Libertadores.

El partido de ida correspondiente a la segunda fase del torneo continental se juega en el Estadio Municipal de la ciudad de El Alto, a 4,090 metros sobre el nivel del mar.
El cuadro boliviano salió a ‘apretar’ a la visita desde los primeros minutos de juego, buscando así acabar desde el comienzo con la reserva de oxígeno de los celestes.
Apenas en el minuto 3, el defensa rimense Leonardo Díaz cometió falta contra Wesley da Silva y generó el primer tiro libre sobre la valla que defiende Renato Solís. Tres minutos más tarde, una arremetida de Adalid Terrazas llevó miedo al área peruana.