Actualidad

Con pago a la tierra celebraron “Día de la Cocina Peruana”

Con el ritual del pago a la tierra y la presencia de la presidenta del Congreso, María del Carmen Alva Prieto, y el ministro de la Producción, Iván Quispe Apaza, se celebró el “Día de la Cocina Peruana”, que fue organizado por la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP) y auspiciado por la Municipalidad de Pueblo Libre.

“Es un honor que en nuestro distrito se celebre el ‘Día de la Cocina Peruana’. Pueblo Libre es un distrito difusor de la gastronomía peruana que triunfa a nivel mundial”, indicó el alcalde Stephen Haas Del Carpio.

Javier Vargas, presidente de ARMARP, pidió a las autoridades que se facilite el acceso al crédito “Reactiva Perú” para los emprendedores gastronómicos y turísticos de RUC 10.

 

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button