ActualidadLo último

Con la lámina número 11 de “Los Sabores del Perú” prepara un rico menestrón

¡Qué rica es la sopa menestrón! Hoy podrás aprender a preparar este exquisito potaje con la lámina número 11 del coleccionable “Los Sabores del Perú” del diario La Noticia.

Esta promoción es un golazo, pues trae 32 láminas a todo color y en fino papel couché, que nuestros lectores adquieren día a día completamente gratis por la compra de cada ejemplar del diario cuyo lema es “los tiempos cambian, la verdad no”.

El menestrón es una fusión de minestrone italiano con ingredientes peruanos similar, muy parecido al sancochado, pero con elementos, como la albahaca, que le dan un sabor y aroma especial. Lleva carne, fideos, maíz, yuca, rodajas de queso, hierbas y abundantes verduras, entre otros.

Además, ofrece numerosos beneficios para la salud, incluyendo betacaroteno, magnesio, manganeso, potasio y vitamina C, que son esenciales para la protección de las células de la piel y la coagulación. Solo son 20 minutos de preparación y otros 20 de cocción.

Mañana es el turno del infaltable arroz con pollo y luego vendrán el aguadito, tallarines rojos, caldo de gallina, shámbar y muchos más. ¡No te los puedes perder!

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba