Particular

Coleccionable “Restaurantes y Huariques” te enseña a preparar un cabrito a la norteña

Reclama la lámina N° 8 totalmente gratis por la compra de tu diario La Noticia

No te pierdas el coleccionable “Restaurantes y Huariques”, del diario La Noticia, que todos los días trae gratis un nuevo fascículo. Hoy te entregamos la lámina N° 8 para que conozcas un nuevo local donde complacen hasta al paladar más exigente o aprendas a preparar tú mismo, sin salir de casa, un riquísimo cabrito a la norteña.

Este coleccionable, totalmente gratuito, se ha convertido en el favorito de los peruanos, pues en él pueden encontrar grandes recetas y una gran variedad de restaurantes donde podrán saborear los más exquisitos potajes que posee nuestra gastronomía peruana.

En esta ocasión, la octava lámina –de un total de 32– recomienda al restaurante peruano LIKOS, el más antiguo de Lima con 63 años de fundado y que aún conserva el sabor tradicional de antaño. Este local está ubicado en la Av. Arica 284-288, Breña.

Para todos nuestros queridos lectores, hoy traemos la receta de un cabrito a la norteña. Un plato que nos trasladará inmediatamente hasta el norte del país. Además, es uno de los potajes más populares que tiene el Perú.

La preparación del cabrito a la norteña puede llevar su tiempo, pero cada minuto lo vale, pues degustarás uno de los mejores platos que tiene nuestra gastronomía.

Además, hoy aprenderás algunos secretos sobre este singular plato, como el verificar que la carne del cabrito sea tierna, lo que ayudará a que se cocine más rápido y tenga mejor textura.

¡Atención, lectores! No se pierdan el coleccionable “Restaurantes y Huariques”, del diario La Noticia, que próximamente lanzará más promociones.

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button