¡Clásico es ganarte!

Con gran actuación del colombiano Pablo Sabbag, Alianza Lima volvió a ganar a domicilio a Universitario en el Monumental de Ate.

Alianza Lima y Universitario de Deportes protagonizaron un emocionante clásico con goles, pierna fuerte y verticalidad digno de este tipo de encuentros. El partido estuvo muy parejo y pudo haber sido para cualquiera, pero Alianza se destacó gracias a su refuerzo de categoría: Pablo Sabbag. El delantero colombiano demostró que es el 9 que los íntimos buscaban.

Con dos goles de sus delanteros, Alianza logró imponerse por 2-1 en el Estadio Monumental lleno de hinchas cremas que vieron cómo su equipo era superado en el marcador, aunque no siempre en el juego.

El primer gol llegó a los 19 minutos, cuando Sabbag definió con clase ante la salida de José Carvallo tras una asistencia de Gino Peruzzi. Para la segunda parte, Gabriel Costa amplió la ventaja a los 55’ con un gol de remate cruzado que hizo estéril la estirada del portero Carvallo. Pese a que Universitario descontó con un gol de Luis Urruti que sorprendió a la defensa y al arquero íntimo, no pudo igualar el marcador.