Cienciano empató con 1-1 a César Vallejo por la Liga 1

Los goleadores de este partido fueron Carlos Garcés y Yorleys Mena

Cienciano igualó 1-1 con César Vallejo en el segundo partido aplazado de la Liga 1 Betsson 2023 este domingo con goles de Carlos Garcés y Yorleys Mena.

El partido se jugó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, donde el equipo local terminó octavo y los ‘Poetas’ quinto.

Ambos equipos crearon ocasiones claras frente a la portería contraria en la primera mitad, pero no lograron tomar la delantera. Ya en el segundo tiempo, Renzo Garcés cometió una falta en el área penal, que se tradujo en penalti a favor del Cienciano y tarjeta roja por dos tarjetas amarillas.

El goleador cusqueño Carlos Garcés fue el encargado de realizar los doce pasos en el minuto 65, que finalmente dio en el blanco.

En los siguientes minutos, la UCV siguió creando ocasiones peligrosas a pesar de estar un jugador menos, antes de que el gol del esperanzador de su equipo por parte de Yorleys Mena en el minuto 90 les diera un punto colosal. El resultado fue un empate 1-1 para ambos equipos.