Christian Cueva marcó doblete en triunfo de Al-Fateh en la liga árabe

El equipo de “Aladino” ganó 4-1 a Al Faisaly con gran actuación del jugador de la selección peruana

Christian Cueva reapareció en gran forma y fue la figura del Al-Fateh, que goleó 4-1 a Al Faisaly por la fecha 21 de la liga de Arabia Saudita. El futbolista de la selección peruana anotó un doblete y dio una asistencia, con lo cual demostró que es pieza clave en su equipo que lucha por alejarse de la zona de descenso.

A los 24’, Cueva, quien venía de cumplir una fecha de suspensión, realizó una gran acción individual por el sector izquierdo y sacó un preciso centro al segundo palo, donde Sofianne Bendebka, con un leve golpe de cabeza, abrió el marcador.

Pero el “show” de “Aladino” recién comenzaba, pues a los 42’ aumentó la diferencia a favor de Al-Fateh por la vía penal con un remate rasante a la mano derecha del arquero. Y, antes de finalizar el primer tiempo, nuevamente apareció la magia de Cueva para marcar un golazo con un remate desde 25 metros de distancia. El gol del peruano ha sido considerado por los comentaristas locales como uno de los mejores de la temporada en la liga árabe.

En el periodo complementario, Marwane Saadane anotó el 4-0 para los azules y, dos minutos después Cueva convirtió un nuevo gol que fue anulado por posición adelantada.

Sobre los 88’ minutos, Julio Tabares descontó para la visita, sellando el 4-1 definitivo. Tras este resultado, Al-Fateh sumó 24 unidades en la tabla de posiciones y se alejó de la zona de descenso. En la liga de Arabia Saudita los tres últimos equipos pierden la categoría y, en este momento, Al-Fateh ocupa la casilla 11 de 16 participantes.