Actualidad

Chilcano de pisco “Don Pompeyo”

Rutas del Sabor / Julio César Chuquipoma Zúñiga

Rutas del Sabor / Julio César Chuquipoma Zúñiga

Receta del Bartender: Juan Carlos Corcuera Álvarez:

Ingredientes:

  • Macerado de Granada
  • Toronja Roja
  • Toronja Amarrilla
  • Lima Agua Tónica
  • Hierba Buena
  • Hielo

Preparación:

  • 3 Onzas de Pisco Quebranta Macerado con Granada.
  • 1/2 Onza de Zumo de Toronja Roja.
  • Un Dahs de Zumo de Lima.
  • Un Dash de Zumo de Toronja Amarilla.
  • Terminar de servir con Agua Tónica.
  • Decoración: Hojas de Hierbabuena
  • 5 Cubos de Hielo y Listo.

¡Salud!

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button