Chef Marco Gordillo fue nombrado coordinador en Florida, USA
Colegio gastronómico tendrá sede en Miami.
El Colegio Gastronómico del Perú abrirá su primera sede fuera del país en Miami como parte de su política de crecimiento internacional y respaldo a la labor de los emprendedores culinarios en diversas ciudades del mundo.
Carlos Cornejo Soto, presidente del Colegio Gastronómico del Perú informó que se ha nombrado como coordinador de la Institución en el estado de Florida al chef Marco Gordillo ganador de los premios; Orgullo peruano en el exterior y TOP TEN del arte culinario peruano en el mundo 2023.
“Nuestro directorio ha evaluado a varios candidatos para esta responsabilidad y el elegido es el chef Marco Gordillo, propietario del Restaurante Ceviche Barrio de Fort Lauderdale, que vino a Lima para la entrevista final y recibir sus credenciales” indicó Cornejo Soto.
“A partir de este nombramiento el Chef Marco Gordillo trabajará con nuestro director internacional, el periodista Enrique Vidal, el proceso de afiliación de cocineros y emprendedores de nuestra gastronomía en Florida, principalmente en Miami, Fort Lauderdale, Tampa, y Orlando” agregó.
“Estanos evaluando el nombramiento de coordinadores internacionales para New York, Virginia, New Jersey, Dallas y Los Ángeles en la unión americana. También en Londres, Madrid y Barcelona” concluyó el Presidente del Colegio Gastronómico del Perú.