Chaque: rico plato de la cocina arequipeña en “Los Sabores del Perú”
Hoy aprende a prepararlo con el fascículo número 25 de tu coleccionable.

Hoy es domingo y corresponde sorprender a la familia con un plato especial a la hora del almuerzo. No te preocupes, la solución la trae “Los Sabores del Perú”, el coleccionable del diario La Noticia, que hoy te entrega completamente gratis el fascículo número 25 con la receta y preparación del chaque, un típico potaje de la cocina arequipeña.
El chaque o chaque arequipeño es un plato típico de la gastronomía peruana, concretamente de la zona de Arequipa.
Se trata de una sopa de carne de res o de cordero hervida y acompañada por distintas verduras y condimentos. Como verás, se trata de un potaje contundente, muy sabroso y nutritivo, pues también trae papas, choclos, zanahoria, repollo y otros ingredientes.
LÁMINA 25
Mañana, en la lámina número 26 encontrarás cómo preparar la riquísima sopa de morón. Los siguientes fascículos serán del pollo a la brasa, ocopa, seco de carne, locro de zapallo, chairo y chupín de tramboyo.
En total serán 32 láminas a todo color y en papel couché que te permitirán preparar un menú variado para tener a los tuyos con la barriguita llena y el corazón contento.