DeportesLo último

César Vallejo vs. Defensa y Justicia: ¿En qué canal ver el partido en vivo?

César Vallejo y Defensa y Justicia se medirán en su debut en el grupo A de la Copa Sudamericana 2024.

Paolo Guerrero será uno de los referentes del cuadro ‘poeta’ que la tendrá difícil frente a los complicados ‘Halcones de Valera’.

El cotejo se disputará hoy martes 2 de abril en el Estadio Mansiche, localizado en la ciudad de Trujillo y con un aforo para 25 mil personas. El partido iniciará desde las 9:00 p.m. de Perú y las 11:00 p. m. de Argentina.

¿A qué hora juegan los equipos por la Copa Sudamericana 2024?

Perú – 9:00 p.m.

Ecuador – 9:00 p.m.

Colombia – 9:00 p.m.

Bolivia – 10:00 p.m.

Venezuela – 10:00 p.m.

Chile – 11:00 p.m.

Paraguay – 11:00 p.m.

Argentina – 11:00 p.m.

Uruguay – 11:00 p.m.

Brasil – 11:00 p.m.

España – 3:00 a.m. (miércoles 3 de abril)

Se confirmó que el César Vallejo – Defensa y Justicia se transmitirá en Perú a través de ESPN 2 y también en la plataforma STAR Plus. En el resto de la Sudamérica será a través de ESPN y DSports.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button