Celebra Melgar: Huancayo igualó 1-1 con Ayacucho y se alejó de la punta

Sport Huancayo desperdició la gran oportunidad de ponerse a un punto del líder del Torneo Apertura, Melgar de Arequipa, al igualar 1-1 con Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná.

A los 34’, Daniel Morales abrió la cuenta para el “Rojo Matador” mediante tiro libre, pero cuatro minutos después el mexicano Otoniel Arce decretó la igualdad para los “Zorros”.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron situaciones de volver a convertir, especialmente Sport Huancayo. que buscó hasta el final la victoria. A los 73’ anularon un gol a Daniel Morales (Sport Huancayo) por una polémica posición adelantada.

Este resultado fue muy celebrado en la ciudad de Arequipa. ya que Sport Huancayo perdió dos puntos y quedó a tres unidades del líder Melgar (37). A falta de dos fechas para la finalización del Torneo Apertura, todo hace indicar que los mistianos tienen la mesa servida para la celebración.