Carlos Mannucci sorprendió y derrotó 3-1 a Universitario

El equipo de Ángel Comizzo empezó ganando, pero no supo sostener el resultado partido

Una vez más, Universitario de Deportes empezó ganando un partido, pero fue incapaz de sostener el resultado. Ayer, en el estadio del Callao, el equipo crema perdió 3-1 ante Carlos A. Mannucci de Trujillo pese a que terminó el primer tiempo con el resultado a favor gracias a la anotación de Hernán Novick.

La apertura del marcador llegó a los 19’ tras un pase del panameño Alberto Quintero al uruguayo Novick quien nuevamente marcó para los cremas. Con la vuelta de Aldo Corzo a la defensa, los dirigidos por Ángel Comizzo parecían haber encontrado solidez en la última línea, sin embargo, todo cambiaría en el segundo tiempo.

Cion los ingresos de Fernández, Dioses y Chávez al inicio del segundo tiempo, Mannucci mostró otra dinámica de juego y en menos de 10 minutos logró darle vuelta al marcador. El empate llegó con un tiro libre de Felipe Rodríguez (47’) y luego Relly Fernández aumentó la cuenta (53’) para el tricolor.

En los últimos minutos Universitario se volcó con todo al ataque. pero en un rápido contragolpe Mannucci cerró el partido con un nuevo gol del uruguayo ‘Felucho’ Rodríguez. Con este resultado, la ‘U’ se quedó con 17 puntos en la tabla acumulada muy lejos del líder Sporting Cristal que tiene 25 unidades.